На ладонях земли

На ладони Земли
Вы устало легли
Замели ваши вьюгами сны
На ладонях Земли
Матери родили вас,
Все дочери и все сыны

На ладонях Земли
Мы покоим наш прах,
Там все предки наши лежат.
Топчем руки Земли,
А потом, утомившись,
На них мы ложимся назад.

На ладонях Земли
Может каждый лежать,
Под ногами тебе неба даль
Всех ладони заботливо
Тянут к себе
Словно каждый - священный Грааль.

Защищает и
воздух для жизни дает
Чиста аура дланей Земли
Каждый атом, ходящий по ней,
Защищает и любит.
А Вы б так смогли?

5.01.19


Рецензии
Андрей,замечательное стихотворение! С теплом! Марина.

Марина Мясникова 2   01.08.2019 16:51     Заявить о нарушении