ТЕБЕ

Читай меня не второпях,
Слов откровенных не смущаясь.
Ушла в закат на каблуках,
Всем телом к солнцу прижимаясь.

Читая, подойди к окну -
Распахнут настежь месяц май.
В твои ладони соскользну,
Не уронить, пообещай.

Читай в свободные минуты -
По коже дрожью благодать.
Усталость ног твоих разутых
Мой локон будет волновать.

Читай меня, когда не спишь -
На спинку стула сбрось печали.
Всю ночь стихами шелестишь,
Тревожа чуткий сон Натальи.

Отредактированный стих
Июнь 2016

Фото 01.08.19.


Рецензии
Очень хорошие у Вас стихи. Мне редко нравятся чужие стихи. Но ваши с моими на одной волне.Браво. Читаю с удовольствием.

Дмитрий Валерьевич Кочетков   31.03.2020 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.