О пародистах и экзорцистах

Как, не зная падежов,
Каждый день писать стихов?
Это, братцы очень просто –
Подключаем рифмоплёт –
Он нам рифмы выдаёт.
Иногда ТАКИЕ ЧУДЫ
Он кладёт нам прямо в рот.
Успевай на буквы тыцкать,
Вдохновенье так и прёт!
На седьмом десятке чувства
Превращаются в искусство,
Потому как, больше нечем
Удивить уже народ.

Пародисты  – прочь с дороги,
Уносите нафиг ноги!
Автор пишет про любовь!
У него гормон играет,
У него ключи от рая,
В стреме твёрдая рука
У конька у горбунка.
И плывут к нему дельфином
Все поклонницы с повинной.
У него закат кровав,
Словно призрак озорства –
Призрак Оперы проснулся
И глядит из рукава.

А в глазах слеза-мольба –
После этаких забав!
Всё же он не октябрёнок,
Молотить весь день в набат.
Но Пегаса не унять,
Хоть зовёт уже кровать –
Автор «пишит», еле  слёзы
Успевают утирать
Мамы, бабушки, девицы –
Сами тоже мастерицы!
Поэтессы на все сто
И про ЭТО, и про ТО.

Чтоб негодник-пародист
Не поганил чистый лист,
Есть для этого начальник –
Модератор-экзорцист!
Приструняет  пародиста
Он почище экзорциста –
Был стишок – и нет стишка.
До свидания. Пока…


Рецензии
М-да... Нечисть кличет экзорциста, чтобы выгнать пародиста. Знакомо, знакомо.

Елена Гусельникова   16.10.2019 19:13     Заявить о нарушении
Так и есть - а как им иначе с пародистами бороться?
В ход идёт тяжёлая артиллерия - модеры из Мордора
спасают своих орков и троллей)))

Мила Тихонова   16.10.2019 20:12   Заявить о нарушении
Орк пошёл какой-то хилый: на самую безобидную пародию обижается, с ходу бежит жаловаться, горькими слезами заливаясь - ой, обидели, ай, как посмели, я же гений! Ну, и как тут не пожалеть убогого.

Елена Гусельникова   16.10.2019 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.