Время неумолимо

Как быстро летят минуты,
Как быстро бегут часы,
Их кто-то торопит буд-то,
Когда со мной рядом ты.

Замрите на месте стрелки,
Не надо ни -тик- ни -так-
Вы в скачках,как в ёлках белки,
Умерьте прошу свой шаг.

Мне б дольше побыть с любимой,
Желанье-подольше быть,
Но время неумолимо,
Несётся куда-то впрыть.


Рецензии