Август

Пролились июльские дожди,
Август вновь в свои права вступает.
Солнца жаркого уже не жди,
Через месяц осень наступает.

Но ещё весь август впереди,
Будут у нас тёплые денёчки.
Ты напрасно холода не жди,
Август - летний месяц, между прочим...

Юбилей приходит в этот год,
День рожденья... Боже, лет так много!
Жизнь летит стремительно вперёд,
Вот уже и старость у порога.

Но Душа не старится ничуть,
Ей всё так же снова восемнадцать.
Рядом - муж, любимый мой и друг,
Разве нужно старости бояться?!.

Дети, внук и внучки у меня,
Все придут и бабушку поздравят.
У меня - счастливая Судьба,
И года меня уже не старят!

           01.08.2019 г.    15:18


Рецензии
Людмила, значит жизнь идёт не зря... Счастье - это любовь близких!
Хороших и радостных дней вам!

Алёна Августовская   10.08.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алёна!

Людмила Бусарнова   11.08.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.