Где-то на улицах Дарамсалы

Где-то на улицах Дарамсалы
Спрятано наше душевное счастье
Там не страшны нам холод, ненастье,
Там ничего никому не должны,
Там костыли для любви не нужны
Где-то на улицах Дарамсалы.

Где-то вверху, в Гималайских горах
Чувствуешь чистой любовь в твоем сердце,
Там нет условий, отсутствует страх,
Там лишь улыбка в счастливых глазах,
Где-то вверху, в Гималайских горах.

Где-то в неведомой Дарамсале
Прямо под взором благим Далай-Ламы
Занят наш ум благими делами,
Трудолюбивы, почтительны к маме,
Где-то в неведомой Дарамсале.

Где-то вот здесь на планете Земля
Веришь, что счастья с любовью так мало,
Думаешь, любящим быть не пристало,
Раз не бывал ты сам в Дарамсале...
Где-то вот здесь на планете Земля
Будет без смысла могила твоя...

23.01.19


Рецензии