Физики и лирики

Что-то физики в почёте
Что-то лирики в загоне
Так оно недавно было
А теперь, увы, не так
Все они уж не в почёте
Ну а многие в запое
Дело не в сухом расчёте
Ведь в стране у нас бардак
И в почёте нынче "звёзды"
Что поют под фонограмму
Жулики и воры тоже
Что в парламенте сидят
Госчиновники, кто взяток
Набирают миллиарды
И вообще, как мининдел наш
Говорит - "дебилы, бл...ь!"
Вот такие логарифмы
Нелинейные совсем уж
Вот такие нынче рифмы
Лишь абсценные в цене
Кто решить их сможет верно
Кто вернёт словесность в норму
Весь почёт тому и слава
Только нету дураков


Рецензии