Сердце холодного оттенка

Говорят, невыносимо любить,
Если ты не любим человеком,
Но гораздо ужаснее быть...
Быть как лёд с холодным оттенком.

Он тебя любит, он любит тебя, так не любил не один, на всё он готов ради тебя.
А что на душе? На душе пустота,
Не нужно искать здесь причин.

Она не изменит, она не уйдет,
Обидеть, предать не желая!
Но спустя время - Он всё поймет,
Они разойдутся путями.

А прошел год, в ночной тишине,
Она вспоминает те дни,
Когда провожал он её в темноте,
Как за руку крепко держал.

Они заключили пари,
Проигравший исполнит желание,
Она думала-победит!
Но на них, у судьбы были планы...

Он загадал поцелуй, жутко смущая её,
Услышав в ответ : незачто,
Они...прикоснулись губами,
Чувство волнения, чувство любви
Где-то внутри, заиграло цветами.

Ну а теперь, одна в тишине,
Из мыслей те дни не уходят,
Что же в глазах? Что на щеке?
Предательски слезы подводят!

Откуда им взяться,
Ведь холод царил, в душе у неё,
Она поняла... Она любит его.
Пришло озарение в тот миг,

Кажется, что внутри у неё,
На сердце растаял ледник...


Рецензии