Лето теплое

Летний  дождик  идет,
Тихо песню поет
Про теплынь и покой,
Облака над водой...
     Про ромашки и зной,
     Трав зеленых  настой...
     Про туман над рекой
     И про гриб под сосной .
Как ты рано пойдешь
И грибочек найдешь…
Про большие дожди,
Что еще впереди...


 01 .07. 1995 г.


Рецензии