Идущие по Лезвию ножа

Идущие по Лезвию ножа-ОНА и ОН,которые любили,
Им не расстаться в жизни никогда, в какие бы века не уходили.
Любовь не отпускают никогда,нашедшие себя не расстаются,
И с каждой встречей больше чем всегда,боятся чтобы снова разминуться.
Чтоб в каждой жизни снова повстречать и снова все опять начать сначала,
"Ты обещала долго меня ждать...".."Как долго я  тебя веками ждала..."
Уж если есть Любовь,ее спасти,той верой что сдержали обещания........,
Не выпустить из рук своей любви и возвращаться с долгого молчания.....
Где каждым вздохом верить что Любовь на кончиках пера становится дороже,
Как долгие разгадки вечных снов,сиянием звезд раскинутых на ложе.....
Где каждый трепет тонкости волос,касанием касающихся плечи..........,
Той дивностью дарующих богов,связавших воедино эти речи.............
Где ожидание в странности веков,как эшафот любви ловить губами......
По Лезвию,на острие ножа-ОНА и ОН-смотрящие сердцами................


Рецензии