Если друг

Алкал мой друг в потёмках
А я не мог ему помочь
Жене обязанный я в толке
Я всё же смог ему помочь

В вопросе ангела без толка
Природный разум был чужим
И гений дружбы без умолка
Любовь простого разрешил

Чудные дали знают Боги
Когда в ответах мы немы
Разбить не трудно Храмы
Которые в пустой любви


Рецензии