завоёвывать Плацдарм

ещё когда маленький был,
мама сказала--как бы шутя,
что третий може появится(кроме нас с сестрой),
и потом уж,в присутствии дедушки бабушки-передал им.
что услышал----глупый был.
они Сразу ...умолкли.
выдали себя.
не хотят.
видеть.
явно ,НЕ хотят.
конечно никто не появился.
нам не рады ,в этом мире.
с Боем завоёвывать...Плацдарм..!!!!*!!!!


Рецензии