Первозданное блаженство

Слабая сладость слипает веки,
Сладкая слабость расслабит плечи.
Сжались до здесь и сейчас навеки
Самые важные в жизни вещи.

Если ты любишь, все безгранично...
Если ловлю миг, то с ним играю...
Если в любви ты, то к себе лично...
И из себя к остальным спиралью.

Жизнь с небытием уровняв глубинно,
Ты на земле, в небесах летая.
Путь есть Любовь, и Любовь - причина...
Тело парит, голова пустая.

5.05.2019


Рецензии