Сонет Бессмертное Творчество

Кого-то манит тихая отрада.
Кого-то свет родного очага.
А мне скажу Вам честно ничего
Не надо!.. Кроме пера, бумаги,
И желания добра. Вот все мои
На данный час. Блага!.. Блага.
И мне не важно, для кого пишу,
Для друга. Женщины любимой. Иль
Врага. Дороже просто творчества,
У человека в этой жизни - Нет!..

Оно его путь к Звёздам!.. Через
Время. Вечность. Млечность. Оно
Его бессмертья свет!.. В котором
Жизнью дан, его Души святой, ответ.


Рецензии