С тобой...

Хочу вставать и видеть тебя рядом,
С тобой, я чувствую себя сильнее.
Хочу, чтоб ты любила меня вечно
И радовала своею красотой.
 
Я для тебя достану звёзды с неба,
Я для тебя весь мир остановлю.
Я рад, что мы с тобою вместе,
Я каждый миг с тобою берегу!


Рецензии