Горят леса, а мы...

Горят леса, а мы про Украину,
Про Сирию, Донбасс и Тегеран.
Ну что же ты, немытая Россия,
Ни север, ни восток не сберегла?

Еженедельно: санкции, запреты,
С телеэкранов то же день за днём:
Зеленский, Трамп, Макрон и Меркель.
У нас - прорыв! (очередное дно!)

Мы держимся «с хорошим настроеньем»,
На корке хлеба, «скрепах» и воде,
Нас не сломить Европе и Госдепу!
Но, как известно, денег больше нет.


Рецензии