И бог и Иисус сказал вернусь!

Здравствуй Питер, Ленинград, Санкт-Петербург,
Прости правителей недуг,
У них какая-то напасть,
Охаять прежнюю всю власть,
Менять названья городов,
Скверов, улиц и домов,
Да рушить памятники тех,
Кому обязан их успех.
Так, Ленинград, народ-герой,
Стал жертвой власти чумовой
И Сталинград ушел во прах,
Хоть был у мира на устах.
Ищи, свищи на картах нет,
Таков завистников ответ!
Слава богу Петр парит
И взор его над всем царит
И под копытами коня
Издохла алчная змея.
Стоит Аврора у причала,
Готова все начать сначала
Лишь гнев народа запестрит
И строй бандитский будет смыт.
Здесь Петр и Катя, Ленин, Сталин с народом вместе"быдлом"стали,
Готовы тоже эту власть,
На дыбу вздернуть, как напасть.
И загремят колокола,
Сметая дьяволов дела
И запоёт запляшет Русь
И бог и Иисус сказал вернусь!

 01.08.2019 г. г.Воронеж.
     Борис Харин.


Рецензии