***

Ах! Как ты потопталась по судьбе!
Не видно уже призрачного Рая.
Кроме тебя и женщины не те.
Любовь совсем не та,уже другая.
Не заменить тебя уже никем,
Ведь я тобой когда то был заброшен.
Не стоит создавать себе проблем.
Стремился прорасти но был я скошен.


Рецензии