Последний, поцелуй

Судьба у каждого своя, как жить, никто не знает,
сейчас и я уже не твой, ты перестала быть моя,
тебя не вижу рядом, и дьявол душу забирает,

но память горестно хранит, твои пустые обещания,
да на губах моих горит, всё время душу бередит,
последний, долгий поцелуй, тобою данный на прощание.
 


Рецензии