***

Wenn sie weint,
dann weint sie aus den Tiefen ihrer Seele.
Sie beweint
was war und was nicht war,
was ist und was haette sein koennen.
Sie weint um ihrer selbst und
wegen den Menschen in ihrem Leben.
Wenn sie lacht,
dann lacht sie aus den Tiefen ihrer Seele.
Sie lacht
ueber das das war und was nicht war,
was ist und was haette sein koennen.
Sie lacht mit sich selbst und
mit den Menschen in ihrem Leben.
Manchmal tut sie beides,
zur gleichen Zeit.
Sie liebt sie, die traurig schoenen Momente,
wenn ihr Lachen ihre Traenen trocknet,
wenn aus lachen, weinen wird.
Denn,
es ist schoen so tief zu fuehlen,
auch, wenn es nicht immer leicht ist.....


Рецензии
Вот так и жить - без ультрафиолета,
И с солнцем подниматься - не в зенит…

Юлианна Баум   15.08.2019 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.