Про Ельцина

Наш Боря Ельцин - президент,
И мафия - его агент.
Его слова - это обман,
Он денюшки гребёт в карман.
А депутаты все ослы,
За ним и ходят, как послы.

Наш Боря грабит свой народ,
Он за границей счёт ведёт.
И деньги его пахнут кровью,
Кровью народа.

Он капиталы загребает,
И деньги наши все спускает,
На виллы, дачи и дома,
Ведь для него это игра.

Народ, восстань за времена,
В каких мы жили не всегда.
Восстань за право человека,
Восстань за мир в нашей стране.

За голод, за нужду и крах,
Развейте президентский прах.
10/06/1998


Рецензии