балы дворянского собрания

Паркет блистел,
Кружились пары.
Вальс завораживал
Нас всех.
Пусть отраженьем
Мы блистали
В зеркальных сводах
Бальных стен.
Огонь сверкающих
Брилльянтов
Пылал он в сумраке
Ночей.
Здесь красотой
Дразнили франты.
Безукоризненностью
Манер.


Рецензии