Как найти мне приют среди мира?

Как найти мне приют среди мира?
где коварство и мрак победит
где богатый купец обманет
нищий жалкую жизнь влачит
справедливости ищет Вера!
пробивается Божий Свет
Лишь Творец утешает горе!
Открывая Любви завет

Яков Васильев   01.08.2019 01:28   


Рецензии