Живите так, как хочется!

А тебе интересно, чем все закончится?
Мне по началу было да. Теперь просто живу и всё. Зная вроде все что будет и в то же время просто живу настоящим.
Это черт побери приятно...приятно жить так, как хочется!
Вдыхать тот воздух, который мой и больше ничей.
Видеть радость в том, в чем не видят другие.
Слушать ту музыку, которую в данный момент никто не слышит.
Идти и думать о том, о чем даже у кого то и мысли не было.
Будьте всегда самим собой, только тогда вы будете свободны и счастливы!
Ведь приятно жить так, как хочется!
 (16.06.2017)


Рецензии