Ты был таким здоровиком!

                Памяти Геннадия Никифоровича Кошелева
                поэта с.Краснощёково Алтайского края
 
Ты был таким здоровиком!
И двух- пудовою крестился
Не знал величья, Своего,
И вдруг с Землёй,
                Соприкоснулся...
Но, за тобою, сыновья,
Как отголоски доброй,
                прави
Вперёд к истоку сыновья,
Во след им говорит, Геннадий!
...Мы здесь потомки прославян
И правим быль, чтоб стало явью
И связь времён в потоках масс,
Как ветви, жизнь от мирозданья!
                31.07.2019 года


Рецензии