КАК МЫ ЖИЛИ?

Не так МЫ радостно и жили,
Но,жили лучше,чем сейчас,
Тогда война чуть отгремела,
А нынче "мафия сильна".

Она "сильна своею властью",
Везде у власти-лишь воры,
Идут у власть,чтобы нажится,
Как-бы "побольше прихватить".

И губернаторы и мэры-
У власти,чтобы воровать,
"Единоросы"охренели-
Но сколько ж можно воровать?!

А им всё мало,мало,мало,
Когда же стыдно станет ВАМ?
Когда ж "нажрётесь вы заразы"?!
И не подавитесь ни как.

И хватит вратьВам,сколько ж можно-
Народу "сказки" говорить,
Уйдите к чёрту ВЫ с престола-
И дайте людям лучше жить!
          г.Геленджик 20.10.11г.


Рецензии