Женские руки

Женские руки,
Словно ветви у деревьев.
Создать умеют
Удивительный росток.

Жизнь от рождения
Чувствительно вручая,
Затем даря заботой
Нашей жизни сок.

Это святое время,
Чувство материнства.
Наступит время,
И росток из рук уйдёт.

Вот только важно
Думать
Каждый день
О маме.
И связь с крыльцом
Родным из сердца
Не уйдёт.


Рецензии