Мы далеки...

Слезы в глазах, на сердце боль,
Не знаю как сказать об этом.
В душе моей бушующий огонь,
Я не мечтала стать таким поэтом.
Так получилось, что однажды ты,
Сумел затронуть тихо эти струны.
Смотрела с восхищением в глаза твои,
А в голове одни и те же думы.
Я знаю друг от друга далеки,
Но, ниточка связала нас простая.
Возможно никогда не сможем быть близки,
Я стала совершенно уж другая.
Прости, что говорю тебе "люблю",
Иначе просто я не понимаю
Смогу ли вновь унять боль свою,
Не знаю, и уже не представляю!


Рецензии