Триколор

Есть у каждого забота
И забота не одна
И решать их неохота
С ними тоже не до сна

Лезут под ноги всё время
Чтоб запнулись по пути
На плечах лежат как бремя
И мешают вдаль идти

Но с решением загвоздка
Хоть мозгами пораскинь
Ведь забота — жизнь в полоску
Как тельняшка — бель да синь

Но недаром мозг заточен
Под решение проблем
К ним каймой пришьём нарочно
Красный как и кровь из вен

Красный это цвет победы
В ситуации любой
Потому заботы-беды
Проиграют с нами бой...


Рецензии