мы давно...

Утреннее благо-
кофе, тишь, прохлада,
божья милость-влага,
редкая награда...
тем, кто понимает
ласковую ранность,
сердцем принимает
жаворонкам данность...
радоваться солнцу,
ловя первый лучик,
внутри отзовётся
то, что было лучше...
чем дневные были,
что во сне не снились,
есть мы, или были,
или воплотились...
из своих иллюзий,
времени потугой,
капелькой диффузий-
мы давно друг в друге.


Рецензии