Лабиринт-жизни

Вот мы родились и спешим,
К своей мечте, к своей надежде.
И нет важнее на земле,
Жизнь человека, как и прежне.

Мы попадаем в лабиринт.
Часто сбиваемся с дороги.
Чтоб отыскать нам путь, земной.
Сотрём ни раз, свои мы ноги.

Но, мы стараемся бредём
По лабиринту-жизни, строго.
И всё начерчено судьбой
Преодолеть придётся много.

Вернёмся в прошлое ни раз.
Где ждут любви прошедшей грёзы.
А здесь тупик какой уж раз.
И не найдём пути-дороги.

Мы ищем свет, кругом уж тьма
И покидают нас друзья.
И дни летят, как ураган.
И не допит, любви, стакан.

Вот выход мы нашли во тьме.
А кто маячит, в далеке??
И в свете он стоит босой.
Тот призрак машет нам косой.


Рецензии