Вор вору не указ

Вор у босса воровской шайки просит
Помоги в кураинском суде разобраться
Уже август, ползёт слезливая осень
Я могу поскользнуться и не подняться!
Говорит ему босс воров по понятиям
Я в законе! А ты всего мелкая сошка
Сам залез в жыдобандэровские тати
Так, что того, твоя вышла оплошка!
Мир очнись! Где Рыцари Чести???
Мелкие торгаши разжирев осмелели?
В дьявольцев хитросплетённые сети
Не щуки попались, а лентяи емели!


Рецензии