В непогоду день мальчишка

В непогоду день мальчишка
Влез, забрался с головой
Как Потапыч, лесной мишка
В ней навёл порядок свой

И погода растерялась
И не знает, как ей быть
То вдруг солнце показалось
То вдруг дождик начал лить

Всё смешалось, стало новью
Небо, воздух и вода
Стали тёщей иль свекровью
Ходят в круг туда, сюда


Рецензии