О смысле...

Смысл жизни полон ожидания,
Что что-то доброе придёт.
Но по статистике однако
Бывает всё наоборот.

Когда беды не ждёшь с печалью,
То обязательно придёт.
Не зря твердят:"Memento mori".
Не расслабляйся идиот.

Цените каждый день хороший.
Собою радуйте друзей.
Поскольку мало дней пригожих,
И сколько этой жизни всей!?


Рецензии