Что смерть нужна знаем зачем

Как буд то белены объелись,
и ей закусывали водку,
на Россию с дури взъелись,
я не хотят менять походку.

Все бомбами объ вешались,
мясо по категориям,
веками крови смешаны,
делят все территории.

Всё как в средние века,
ни что не изменилось,
могут обидеть старика,
вновь хамство возродилось.

И даже если ты зануда,
и смог свой увеличить век,
бьётся падая посуда,
и так же хрупок человек.

Несправедливость торжествует,
прожить отмерено не всем,
верим что Господь существует,
что смерть знаем нужна зачем.


Рецензии