Мысли и думы несут тебя вдаль

Годы пролетают, быстрокрылой птицей,
мелькают и тают в небе синицей.
Время придёт, человек понимает,
ошибки свои, он всегда устраняет.

Исправить их нужно, всему есть предел,
горюешь, что многое ты не успел.
Снова хочется жить и быть молодым,
весёлым и бодрым, быть всеми любим.

Ошибки исправить не дать хода им,
любить своих близких,быть Богом храним.
Хочется, чтобы нам в жизни везло,
знать, что мудрость,добро победят всегда зло!

Мысли и думы несут тебя вдаль,
тревога в душе, ушедших лет жаль.
Надо всё пережить, жизнь однажды дана –
плодотворной, счастливой была чтоб она.

Приходится думать, всегда об одном,
Чтоб любили тебя, был счастлив твой дом,
чтоб в согласье и мире жил наш народ,
чтоб бедность исчезла, из года в год!


Рецензии