Послушать вас

Послушать вас,- и то, и это лучше...
Ну, куча,- так зато большая куча!
И в этом всю планету перегоним!..
Да и потоп,- спасемся, не утонем...

Да и теплей сидеть оно, на куче...
И то, что плохо пахнет,- тоже лучше!
Никто уже к нам больше не полезет,-
Сиди себе спокойно, сколько влезет!


Рецензии