Долгожданная встреча

Родители ушли уж в мир иной,
А нас осталось трое по кровИ одной.
У каждого своя семья давно,
И дети с семьями,  и внуки бегают, как суждено.

Нас трое : две сестры и брат.
Вот время повернуть бы вспять.
Вернуться в наше детство на чуток,
Где живы мать с отцом , как воздуха глоток.

Где нет ещё у нас проблем, потерь и суеты,
Не знаем мы ещё своей судьбы.
С родительской получки карамельки посчитать,
Чтоб было ровно горки три, не пять.

А в Новый год костюмчики одеть,
Ночами научилась мама их кроптеть.*
С начёсом в шароварах с горки кувырком,
Потом поставить их у печки столбняком.**

Поссориться и тумаков друг другу дать,
Смеясь , мириться, за мизинчики держать.
Но в детство не вернуться даже на чуток.
Друг с другом встречи ждём, как в прошлое рывок.

Всегда на связи, но это же не то,
Как хочется увидеть наяву, в лицо.
И насмеяться вдоволь,вспомнить и всплакнуть,
А за столом попеть и горькую глотнуть.

У каждого из нас уж иней на висках,
Но, вспоминая детство, сразу слёзы на глазах.
Нас трое: две сестры и брат,
Мы встретились, нас трое, каждый этим и богат !

*  - хлопотать
** - столбиком


Рецензии
Как это трогательно и здорово, что есть такие близкие люди)))

Письмена Небесные   17.11.2019 17:23     Заявить о нарушении
Это не просто здорово ?! Это счастье !!! С уважением Хельга.

Хельга 18   17.11.2019 18:18   Заявить о нарушении
Искренне рада за Вас)))

Письмена Небесные   18.11.2019 07:05   Заявить о нарушении