Как многогранны взгляды наши

Как многогранны взгляды наши,
В них грусть присутствует,
Печаль...
И ужас с скукой,
Безнадёжность,
И удивление, и рай...
И блещет лучик в изобильи...
Когда на небе - солнышко,
Играет свет...
И цвет рутиной...
Меняется с Добра на зло,
Когда внутри всё гневом пышет...
Наоборот, когда Светло...

Отображают Вечность,
Алчность...
И чувственность...
И суету...
И хочется порой топиться...
Подолгу вглядываясь...
В их -
Глубину...
Глаза ведь зеркало,
Зерцало...
И отражение души...
Без глаз слепым котёнком
Стало...
Лишь окруженье пустоты...
/01.08.19:13:09/


Рецензии