Природы зигзаги...

Лето ещё вернётся,
Чувствую это, нет, знаю!
Жду, ну когда же проснётся!
Так по нему скучаю...

Тихо шевелит ветер
Травы, цветы. Прохладно...
Больше всего на свете
Солнце люблю, очень жадно!

Август пришёл с дождями,
Я опьянела от влаги.
Холодно как  ночами,
Это природы зигзаги...


Рецензии