Воспоминание о лете

Как трепетно падают листья
Шершавым, несмелым дождем.
На старой аллее в Измайлово
Шалманы грустят о былом.

Как-будто и не было лета,
Загадочной встречи с тобой,
Осеннее солнце играет
Моей неуклюжей судьбой.

А то, запоздалое чудо
В далеком осталось Крыму.
Я брошу листочек по ветру
И следом за ним полечу.


Рецензии