Мама и дочка

Приятных снов, моя родная,
Приятных снов, моя любовь.
Шепчу тебе на ушко понимая,
Что нет великолепнее даров...

Твой взгляд мне греет душу,
Твои такие добрые глаза,
Будто сияют изнутри, послушай,
В них вся Вселенная не зря...

Все распашонки и пеленки
Ночи бессонные... дни...
Все это мелочи, дочка
Когда сердца полны любви...

Я поуютнее укрою одеялком,
И пропою тебе приятные слова,
В обьятьях нам тепло и сладко
А за окном кружит листва...

Лето, зима, весна и осень...
Сегодня, завтра и потом...
А мама с дочкой - это прочно
Это та связь, что пропиталась молоком

Приятных снов тебе желаю,
Придет момент, ты будешь целовать
Свою мечту и я не заскучаю
С любовью к детям невозможно заскучать...


Рецензии
Это навсегда - знай!
Небо нам даст знак,
Что этот день настал -
и пути назад нет!

Бигден   01.08.2019 13:02     Заявить о нарушении