Потеряв навсегда

Потеряв навсегда, клялся ты никогда уже не вернуться.
И летели, и таяли бледные сверхвиноватые блюдца.
И так призрачно-тихо становилось от твоего взгляда
Когда ты вдруг отчаянно понял, что я соткана из листопада.

Потеряв навсегда, как же сложно не помнить о прошлом,
Эти губы, касанья, при этом не быть слишком пошлым,
И при этом не строить на трассе любви замшелых обочин,
И при этом искать….не найдя заменить чем-то прочим.

Потеряв навсегда! Навсегда- слишком громкое слово!
Нужно было принять…и отнять у кого-то другого!
В твоем сердце пустыня, а на улице вновь гололед.
Тебе все еще больно слушать как твоя королева поет?


Рецензии
Наши судьбы сплетены в одну, значит -
Всё равно, что остальные ледяные тут.
Я не упаду, пока твоя любовь мне крылья дарит.
Знаю, куда ведут те двери, что открыты нами.

Бигден   01.08.2019 13:03     Заявить о нарушении