Сестре

Моя любимая сестра,
Как жаль, что видимся мы редко.
Быть может в том моя вина
И сам себе создал я клетку?

Жестокий быт привычной жизни,
Дела, заботы набегу.
Нам ритм такой вполне привычный,
Мы так живём в своём веку.

Вот так друг друга мы теряем,
Порой в обычной суете,
Но верю я и точно знаю,
Ты вспоминаешь об о мне.

Мы встретимся, сомнений нет,
Мы всем сумеем доказать,
Любовь сильнее всех планет,
И миру стоит подождать.


Рецензии