Любовь к еде

Мужчины - каверзный народ:
Особый нужен к ним подход.
Но я коварна и умна -
В еду взаимно влюблена.

И мне не страшен лишний вес:
Он демонстрирует прогресс
Моей большой любви к еде,
Что проявляется везде.
Еда не станет оскорблять,
Она не в силах отказать,
Когда я страстно ей шепчу:
"Еда, я так тебя хочу!"

Еда всегда со мной вдвоём,
Нам с ней не нужен даже дом:
В дороге я встречаюсь с ней.
Нет человека мне родней,
Чем ты, мой дар богов, еда!
Клянусь любить тебя всегда!
Чем жить в печали и в бреду,
Влюбляйтесь, девочки, в еду!


Рецензии