шарманки минуэт

Пора снегов лишь впереди,
Пора жары метелит зноем.
Пора спуститься с высоты,
И огласить просторы воем.
Дни суеты,печалей ширпотреб,
Вдаль извиваясь ровным строем,
Слова гортанясь в вечный рэп,
Всё голосят-мы мир помоем.
Сказ недосказанный замер в сомнении,
Это парад,когда все и в равнении.
А как же струя свежего в прении?
Нет же в обряд в терпении,в молении.
ПОра сменяет пОру
Меняем мы опору,
И прячем правду в нору,
Ведь нет для глаза сору.
Раскинувшись накроет
Равнинным покрывалом,
В глуби веков зароет,
Всё что сгребли навалом.
Мгновенье раз,мгновенье два,
Деления на рулетке мироздания,
Как терпеливы в сущности слова.
И как ущербны крики от незнания.
И было так,и будет,
Шарманки минуэт-величия портрет,
Мелодия для вечных судеб,
За следом след,по следу в след.


Рецензии