Страна Ничего

              Елене Куличенко


В стране Ничего-
Ни войны,ни смертей.
В стране Ничего-
Ни могил,ни чертей.
В стране Ничего-
Ни свиданий,ни драк.
В стране Ничего-
Ничего и никак.

=

В.К.-У.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.