1468а. Неземное Притяжение

На своём ли родном
языке или иноземельном -
всё равно:
мы толкуем о том,
что превратно приемлем.
И сами с собой
(нескончаемый бой!)
бурно копья ломаем.
И на собственной Тризне
по Счастливейшей Жизни
("Ну-ка, Солнце, ярче брызни!")
пируем - Мамаем...
Всю тупость нашу, весь абсурдизм любых проблем
расшифровали Дмитрий Быков и Станислав Лем -
чета пристрастных Оппонентов Тирании
(во всех её циничных ипостасях
и кровавых выкрутасах).
Ах, какие эти Мальчики смешные:
вербально ими - Безумная Чета! -
низвергнута тщета
любых (в конце концов)
усилий всяческих Спасителей, Творцов
(столь гениальных,
сколь и бездарных):
исторически реальных
и легендарных...
Дима Быков и Стасик Лем - Инопланетяне!
Меня неимоверно Нечто тянет
к ним.
Тем более, что Лем - особый Псевдоним,
о коем нам поведал Быков
(без Экивоков и "псевдобзиков")...
Устами Мальчиков "Глаголит"
не Сумасброд, не Алкоголик,
не Гуманоид.
Неистовая Истина Младенца!..
Мозг перегружен. Воздаю хвалу Судьбе.
Я повязал Себе -
взамен Банданы - Полотенце...

Ночь 30-31 июля 2019.


Рецензии