Мння трижды обокрали

Вернулся в Россию, о которой мечтал столько лет. Аэропорт - ворота в России и тут же украли вещи, стоило потерять бдительность. Да бог с ними с вещами - это дело рук таксистов,. А стоило обратиться в Пенсионный фонд и тоже самое обокрали и из стажа в 51 год зачли только 31 - Советский, и без учёта заработной платы, справки прислали и подтвердили зарплату из Алматы. А вот об отчислениях вопрос стал в полный рост и без справки зарплата не учитывается. закон гласит : "обязательное пенсионные отчисления с января 1998 г.", а до этого года отчисления в П. Ф. носили не персонифицированный характер, Но П. Ф. не запросив такую справку где нужно, мол адреса не знаем, отменили учёт заработной платы по справкам за 5лет и это происходит в Балашихе, где "пьяный" мальчик в 6 лет и "ароматная" свалка, происходят и прочие катаклизмы . Чиновники обнаглели и работают по не писаным законам - указке сверху. Слава Богу зам. начальника, КОТОРЫЙ ДАВАЛ УКАЗАНИЯ НА УДУШЕНИЕ ПЕНСИОНЕРОВ ПОСАДИЛИ, А ВЫЙДЕТ ЛИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
А В ТРЕТИЙ РАЗ ОБВОРОВАЛИ В СОЦ. ЗАЩИТЕ ОТКАЗАЛИ В ПЛАТЕ ЗА МЕДАЛЬ " ОСВОЕНИЕ ЦЕЛИННЫХ ЗЕМЕЛЬ". Вот так в России встречают пенсионеров!


Рецензии