На полях цветут цветы

На полях цветут цветы.

На полях цветут цветы.

На полях цветут цветы.
(Куплет)

На деревьях шелестит
листва.

На деревьях шелестит
листва.
(Куплет)

И журчит под камнями
ручеёк.

Июль


Рецензии